Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Amuses-bouches ananas et jambon cru*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Amuses-bouches ananas et jambon cru* Empty
MessageSujet: Amuses-bouches ananas et jambon cru*   Amuses-bouches ananas et jambon cru* EmptyLun 10 Sep - 9:46

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 6)

12 tranches d’ananas
24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo
75 g de beurre
Cerfeuil
Poivre du moulin

Tu coupes les tranches d’ananas en 4.
Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et y fais dorer les quartiers d’ananas.
Quand ils sont légèrement colorés, tu les retires de la poêle et essuies celle-ci avec du papier absorbant.
Tu fais à nouveau chauffer la poêle et y fais dorer rapidement les tranches de jambon, sans matière grasse.
Tu répartis les tranches d’ananas et les tranches de jabugo dans des petites assiettes, poivres et sers décoré de pluches de cerfeuil.

Vin conseillé : Un Vouvray sec (Val de Loire)

Amuses-bouches ananas et jambon cru* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Amuses-bouches ananas et jambon cru*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amuses-bouches frais*
» Amuse-bouches frais*
» Amuse-bouches de Saint-Jacques au lard*
» Massacre archéologique - Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhone)
» Un tableau maléfique - Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: