Préparation et cuisson : 1 h 40 (pour 4)
4 cuil. à soupe de persil haché
Thym
4 feuilles de laurier
Paprika
Sel, poivre
1 kg de choucroute crue
4 cuisses de poulet
2 cuil. à soupe de cerfeuil haché
1 cube de bouillon de volaille
Tu prépares un demi-litre de bouillon de poule avec un cube prêt à l'emploi.
Si elle est acide tu rinces la choucroute et l'essores en la pressant dans tes mains.
Tu l'effiloches dans le panier d'un couscoussier.
Tu lui mélanges les herbes, parsèmes de feuilles de laurier puis sales et poivres.
Tu verses dans la partie inférieure du couscoussier le bouillon de poule et fais cuire 45 mn.
Tu enlèves la peau des cuisses de poulet et les poses sur la choucroute.
Tu sales et poivres. Tu couvres et laisses cuire encore 40 mn.
Tu saupoudres les cuisses de paprika et sers.