Préparation et cuisson : 5 mn (pour 4)
Tu verses 1/2 po (1 cm) d'eau dans une marmite.
Tu amènes à ébullition.
Tu déposes les épis dans la marmite.
Tu laisses cuire à couvert pendant 70 secondes.
Ensuite, tu tournes les épis de 180 degrés et laisses cuire encore 70 secondes, pas plus longtemps.
Tu sors et sers.
Mon conseil : Cette méthode de cuisson fonctionne vraiment. Tiens-t'en au temps de cuisson et à la quantité d'eau.
Tu n'auras jamais mangé de si bons épis croustillants, avec autant de goût.
Tu peux déposer le nombre d'épis que tu veux, dépendant de la grosseur de la marmite. Le temps de cuisson sera le même pour 3 épis comme pour 12.
![Épis de maïs rapides* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)