(pour 4)
Poivre
Baies et graines de coriandre
Herbes ciselées (origan, ciboulette, basilic, persil)
Huile d'olive
2 filets mignon
Poirine fumée
Tu fais un mélange de poivre, de baies et de graines que tu écrases.
Tu mélan ges avec les herbes ciselées et de l'huile d'olive.
Tu recouvres la viande de ce mélange.
Tu alignes de fines tranches de poitrine fumée sur une planche.
Tu poses le filet au centre, rabats ensuite les tranches et ficèles.
Tu colores le fillet emmailloté sur toutes les faces 5 mn à la poêle, puis fais cuire au four 20 mn en couvrant d'un papier d'aluminium.
Tu sers avec des demi-tomates provençales, couvertes d'ail et de chapelure et sautées à la poêle.
![Mignon de porc aux herbes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)