Voici une entrée (ou même un plat, si tu l'agrémentes plus copieusement) très facile et rapide à réaliser. Elle séduira à coup sûr tes papilles. A toi de décliner les pains, les fromages de chèvre et les miels.
Le mélange miel et fromage de chèvre a déjà prouvé son bon goût aux amateurs de sucré/salé.(pour 1)
1 tranche de pain
3 tranches de bûche de chèvre
De la mâche
De la salade
1 cuil. à soupe de miel liquide (ou rendu liquide
1 cuil. à café de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 brin de persil
Tu préchauffes le four, th.6 (180°),
Sur une belle tartine de bon pain, tu étales l'huile d'olive,
Tu disposes le fromage de chèvre,
Tu enfournes 10 à 15 mn, le temps que le fromage fonde et que le pain grille légèrement.
Pendant ce temps, tu laves de la salade et de la mâche que tu déposes sur l'assiette,
Tu arroses légèrement de vinaigre balsamique,
Tu poses un quartier de tomate près de la tartine tout juste sortie du four,
Tu verses le miel et décores d'un brin de persil.