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 Omelette aux 3 légumes*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Omelette aux 3 légumes*   Omelette aux 3 légumes* EmptyVen 19 Oct - 12:53

170 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

8 oeufs
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
Huile d'olive
Sel, poivre

Tu préchauffes le four en position gril. Tu laves les légumes. Tu coupes le poivron en deux et l'épépines. Tu le détailles en dés, ainsi que les courgettes et l'aubergine. Tu mets le tout dans un plat à four. Tu arroses d'un filet d'huile d'olive, sales, poivres, enfournes et laisses griller 20 mn, en tournant régulièrement. Tu sors les légumes du four et les laisses refroidir.
Tu bats les oeufs en omelette dans un saladier. Tu ajoutes les légumes et rectifies l'assaisonnement.
Tu chauffes l'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive. Tu y verses la préparation et fais cuire jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient pris. Tu la retournes et poursuis la cuisson 3 mn.
Tu fais glisser l'omelette dans un plat, la découpes en parts et sers.

Mon conseil : Cette omelette peut être servie chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte. Elle est aussi parfaite pour un apéritif ou un pique-nique : coupe-la en cubes et sers ceux-ci sur des pics en bois.

Vin conseillé : Un arbois rouge

Omelette aux 3 légumes* Blinkbonappetit1
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