Un pot de trompettes de la mort sechées retrouvé au fond d'un placard surchargé et l'idée une bonne poêlée m'est venue tout de suite à l'idée.....(pour 3)
1 pot de 30 g de trompettes de la mort séchées
4 pommes de terre moyennes coupées en rondelles fines
50 g de lardons
2 cuil. à café d'ail en poudre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe de persil haché
Sel, poivre
Tu trempes les trompettes dans de l'eau tiède pendant 15 mn puis les égouttes et les plonges dans l'eau bouillante pendant 10 mn. Tu rinces et égouttes avant de les utiliser.
Dans une poêle tu fais revenir à sec les lardons. Quand ils sont dorés tu ajoutes de la margarine et fais revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soient cuites (25 mn environ). Tu ajoutes l'ail en poudre, les champignons, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Tu fais cuire encore 15 min puis ajoutes le persil et remues bien en laissant cuire quelques minutes.
Tu sers bien chaud.