Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Hachis au vin rouge*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Hachis au vin rouge* Empty
MessageSujet: Hachis au vin rouge*   Hachis au vin rouge* EmptyDim 11 Nov - 22:51

300 g de viande de boeuf hachée
3 tomates
Sel, poivre
100 g de haricots rouges en boîte
2 oignons
1 grand verre de vin rouge
Fécule de pomme de terre
1 cuil. à soupe de cognac
Quelques gouttes de tabasco

Tu fais sauter la viande, ajoutes les tomates épluchées, épépinées en morceaux, sel, poivre, puis les haricots rincés et égouttés.
Tu réserves.
Tu fais revenir les oignons émincés, ajoutes un grand verre de vin rouge ; tu fais cuire 10 mn ; tu ajoutes de la fécule délayée à froid, le cognac, le tabasco.
Tu mélanges l'ensemble dans la poêle avant de servir.

Hachis au vin rouge* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Hachis au vin rouge*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi notre sang est-il rouge sombre ou rouge vif ?
» Hachis de foie de veau en brochettes*
» Hachis Parmentier*
» Hachis parmentier*
» Timbale au hachis de jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: