Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Hachis de foie de veau en brochettes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Hachis de foie de veau en brochettes* Empty
MessageSujet: Hachis de foie de veau en brochettes*   Hachis de foie de veau en brochettes* EmptyMer 5 Déc - 8:41

Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

400 g de foie de veau,
2 pommes de terre cuites à l'eau
1 oignon
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 brins de menthe
1 oeuf
1 cuil. à soupe de vinaigre
50 g de pignons
50 g de farine
Sel, poivre

Tu laves, effeuilles, haches la menthe.
Tu pèles, éminces l'oignon.
Tu fais chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une poêle.
Tu fais blondir l'oignon.
Tu le mets dans un récipient, ajoutes la menthe puis le vinaigre.
Tu réserves.
Tu écrases les pommes de terre en purée à l'aide d'une fouchette.
Tu haches le foie de veau. Tu ajoutes l'oeuf, la purée de pommes de terre.
Tu incorpores les oignons au vinaigre, la menthe.
Tu ajoutes les pignons.
Tu mélanges bien.
Tu pélèves un peu de farce à l'aide d'une cuillère à soupe.
Tu la façonnes en forme de saucisse.
Tu renouvèles l'opération jusqu'à épuisement du hachis.
Tu mets la farine dans une assiette creuse.
Tu y roules délicatement les saucisses de foie.
Dans une poêle, tu fais chauffer le restant d'huile.
Tu fais dorer les saucisses.
Tu les retournes régulièrement pour qu'elles cuisent de tous les côtés.
Tu sors les saucisses, les égouttes puis les enfiles sur des bâtonnets en bois.

Tu sers aussitôt.

Hachis de foie de veau en brochettes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Hachis de foie de veau en brochettes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes au foie*
» Foie de veau aux échalotes*
» Foie de veau à la Polenta*
» Foie de veau aux poivrades*
» Terrine de foie de veau*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: