Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO – 2 x 8 Go à 47,90€
47.90 € 74.99 €
Voir le deal

 

 Truffes tunisiennes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Truffes tunisiennes* Empty
MessageSujet: Truffes tunisiennes*   Truffes tunisiennes* EmptyVen 7 Déc - 13:19

Semoule (grain moyen)
Beurre
Vanille liquide ou cognac
Chocolat noir
Pistaches ou amandes

Tu fais cuire, un peu plus longtemps qu'indiqué sur le mode d'emploi, la semoule dans une eau légèrement salée.
Tu égouttes.
Tu incorpores une noix de beurre, quelques gouttes de vanille - ou 1 cuil. à soupe de cognac - et peu à peu le chocolat fondu jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment colorée.
Tu formes des petites boules, tu les trempes dans le chocolat fondu avant de les rouler dans des éclats de pistaches ou d'amandes grillées.
Tu fais sécher sur une grille.

Truffes tunisiennes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Truffes tunisiennes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truffes*
» Perdrix aux truffes*
» Oie (ou chapon) aux truffes*
» TRUFFES AU CHOCOLAT*
» Saumon mariné aux truffes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Tunisie-
Sauter vers: