Pour 8 personnesPréparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients300 g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
2 oeufs
6 cl de lait
100g de beurre demi-sel
200 g de foie gras cru
PréparationRéhydratez la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède. Laissez reposer 15 mn.
Dans le bol de la machine à pain, versez la levure et le farine. Ajoutez les oeufs battus, le lait et le beurre fondu. Laissez le programme pâte.
Sortez la pâte de la machine et aplatissez-la en rectangle. Déposez le foie et entourez-le de la pâte. Déposez la brioche dans un petit moule à cake 15 x 8 cm.
Faites cuire 30 mn dans le four préchauffé a 190 degréC.
Variabte de la brioche au fois gras : coupez le foie gras en morceaux et faites des petites brioches individuelles dans es moules à muffins.
BON APPETITBisous ALICE