Ces filets de cabillaud à l'échalote sont vraiment fins cuisinés avec cette sauce légère. Il ne te reste plus qu'à la tester pour ton déjeuner par exemple.
(pour 1)
150 g de filets de cabillaud
30 g d'échalotes
1/4 de jus de citron
1 cuil. à café de moutarde
1/2 fromage blanc nature 0 %
Sel, poivre
Persil
Tu préchauffes le four à 190°.
Tu fais une réduction d'échalotes : cisèles les échalotes, les fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente, ajoutes un peu d'eau et de jus de citron, laisses cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Tu mélanges le fromage blanc, le jus de citron restant, la moutarde, le sel, le poivre et le persil hâché.
Dans un plat à gratin, tu déposes le lit d'échalotes, disposes le poisson par-dessus, et recouvres du mélange au fromage blanc.
Tu enfournes pendant 15-20 mn et sers à la sortie du four.