Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Filets de cabillaud à l'échalote*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Filets de cabillaud à l'échalote* Empty
MessageSujet: Filets de cabillaud à l'échalote*   Filets de cabillaud à l'échalote* EmptyJeu 10 Jan - 13:37

Ces filets de cabillaud à l'échalote sont vraiment fins cuisinés avec cette sauce légère. Il ne te reste plus qu'à la tester pour ton déjeuner par exemple.

(pour 1)

150 g de filets de cabillaud
30 g d'échalotes
1/4 de jus de citron
1 cuil. à café de moutarde
1/2 fromage blanc nature 0 %
Sel, poivre
Persil

Tu préchauffes le four à 190°.

Tu fais une réduction d'échalotes : cisèles les échalotes, les fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente, ajoutes un peu d'eau et de jus de citron, laisses cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Tu mélanges le fromage blanc, le jus de citron restant, la moutarde, le sel, le poivre et le persil hâché.

Dans un plat à gratin, tu déposes le lit d'échalotes, disposes le poisson par-dessus, et recouvres du mélange au fromage blanc.

Tu enfournes pendant 15-20 mn et sers à la sortie du four.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Filets de cabillaud à l'échalote*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de cabillaud sauce vanillée*
» Filets de cabillaud au confit tomate-piment*
» Cabillaud en filets aux légumes minceur en papillote
» CABILLAUD AU FOUR de Micheline*
» Dos de cabillaud aux carottes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: