Gain de temps : utilise des carottes et du céleri râpés sous vide.Préparation : 30 mn (pour 4)
3 points par personne
4 champignons de Paris
Le jus d'un citron
100 g de carotte râpée
100 g de céleri rave râpé
120 g de miette de crabe
240 g de crevette décortiquée
1 cuil. à soupe de ciboulette
8 cuil. à café de mayonnaise allégée
1 cuil. à café de sucre en pudre
Tabasco
8 feuilles de laitue
Sel, poivre
Tu nettoies les champignons et tu les coupes en fines lamelles. Tu les arroses de jus de citron en
réservant l'équivalent d'une cuillère à café. Dans un saladier tu déposes les carottes, le céleri,
les miettes de crabe, les crevettes coupées en morceaux, les champignons et la ciboulette.
Tu sales et poivres. Tu mélanges. Tu verses la mayonnaise dans un bol. Tu ajoutes 1 cuil. à café
de jus de citron, le sucre, quelques gouttes de Tabasco puis tu mélanges. Tu assaisonnes la préparation
avec cette sauce et tu remues longuement. Tu garnis les feuilles de salade avec cette farce et tu les roules.
Tu maintiens les rouleaux avec une pique en bois. Tu sers frais.