Déguste seul ou bien avec un poisson ou une viande grillés (à comptabiliser)
Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 4)
3 points par personne
250 g d'épinards
250 g d'oseille
1 petit bouquet de cerfeuil
1 laitue
2 oignons
3 cuil. à soupe de maïzena
20 cl de lait
3 oeufs
2 cuil. à café de margarine
1 cuil. à café de farine
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu rinces et équeutes les épinards. l'oseille et le cerfeuil. Tu effeuilles puis laves la laitue. Tu coupes sommairement cet ensemble de verdure. Tu pèles et éminces les oignons. Tu poches 10 mn tous les légumes dans un peu d'eau bouillante salée. Tu égouttes et mixes brièvement. Tu délaies la maïzena dans le lait. Dans une terrine, tu mélanges les oeufs battus et la maïzena. Tu ajoutes la verdure mixée puis tu sales et poivres. Tu verses cette préparation dans un moule préalablement enduit de margarine et fariné.
Tu enfournes 40 mn? Tu démoules et tu sers chaud.