Un burger de veau sans pain ! C'est ce que l'on te propose dans cette recette revisitée du rôti de veau Orloff.
(pour 1)
100 g de rôti de veau cuit, en tranches (2 fines tranches environ)
1 toastinette (fromage en tranches)
1 fine tranche de bacon
2 cuil. à soupe de coulis de tomate nature
1/4 d'oignon
Sel, poivre
Thym
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu cisèles l'oignon, le fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Tu prends un plat à gratin. Tu y déposes l'oignon précuit, une tranche de rôti de veau, puis la tranche de bacon, puis la toastinette. Tu poivres. Tu termines par la deuxième tranche de rôti.
Tu arroses de coulis de tomate nature, sales et saupoudres de thym séché.
Tu enfournes 5 à 10 mn le temps que le fromage fonde. Tu sers immédiatement !