Voici la célèbre recette revue et corrigée en version diététique, à base de légumes. Une fois de plus, tu pourras te faire plaisir sans culpabiliser !
(pour 1)
250 g de julienne de légumes surgelée
100 g de jambon cuit supérieur découenné dégraissé
1/2 oignon
1 jaune d'oeuf
5 cl de crème liquide 3 %
Noix de muscade râpée
Persil
Sel, poivre
20 g de parmesan râpé
Tu décongèles la julienne de légumes au micro-ondes, pendant 5 mn à puissance moyenne.
Pendant ce temps, tu cisèles l’oignon, le fais revenir à sec dans une poêle anti-adhérente. Tu rajoutes la julienne de légumes décongelée.
Tu coupes le jambon en petits dés, le rajoutes dans la poêle. Tu verses la crème liquide, mélanges.
Tu assaisonnes de sel, poivre, noix de muscade râpée.
Tu rajoutes le jaune d’œuf en fin de cuisson, éteins le feu. Tu enrobes bien les légumes jusqu’à ce que le jaune coagule légèrement.
Tu retires du feu, saupoudrersde parmesan râpé. Tu décores de persil haché et sers chaud.