Boeuf aux champignons, une recette qu'on n'oublie pas ! Simple et tellement gouteux, tu en referas souvent !
270 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
450 g de boeuf coupé en morceaux
2 tasses de champignons en quartiers
1 gousses d'ail hachée
4 cuil. à soupe de farine
2 cuil. à soupe de paprika
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse bouillon de boeuf
1 cuil. à soupe de fécule de maïs
Sel, poivre
Dans un bol, tu mélanges farine et paprika. Tu enrobes les cubes de boeuf de cette préparation, puis les fais saisir dans une poêle d'huile.
Tu ajoutes les champignons et l'ail et continues à cuire pendant environ 2 mn.
Tu verses le bouillon et portes à ébullition, baisses le feu et laisses mijoter 5 mn.
Tu ajoutes la fécule délayée dans l'eau et lies.
Tu sales et poivres puis poursuis la cuisson 5 mn.