215 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 4)
200 g de pomme de terre, coupées en dés
100 g de carottes, coupées en dés
100 g de betterave, coupées en dés
100 g de chou, coupé en lamelles
100 ml de lait écrémé
1/2 cuil. à soupe de piment en poudre
50 g de farine
1 cuil. à café de cumin
1/2 cuil. à café de poivre moulu
1/2 cuil. à café de sucre
Tu fais cuire les légumes à l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Tu les écrases avec le sucre, le sel, le cumin, le piment, le poivre et former 12 boulettes de pâte.
Tu aplatis les boulettes et les mets au frais 1 h.
Tu prépares une pâte à crêpe avec le lait et la farine, y plonges les croquettes, les roules dans la chapelure et les fais frire 2 à 3 mn.