à la coriandre
Pour une recette rapide et facile, opte pour ces petites bouchées pour l'apéritif au piment d'Espelette et à la coriandre ! Délicieuses !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 15 mn (pour 12)
1 cuil. à café de piment d'Espelette
2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
120 g de farine
2 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café de sel
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de Parmesan
1 pot de yaourt nature
1 oeuf
Tu mélanges tous les ingrédients avec ton robot pour obtenir une pâte bien lisse.
Tu préchauffes le four à 200° (th.6/7).
Tu répartis la pâte dans les empreintes des moules en silicone.
N'oublie pas de mettre de l'eau dans les empreintes qui restent vides.
Ne jamais faire chauffer un moule à vide.
Tu cuis 10 mn, attends 5 à 10 mn avant de démouler.
Mon conseil : Petite recette sympa, pour remplacer les graines de l'apéro.