Originalité et délice à ta table avec cette recette de crêpes aux quenelles de brochet ! Laisse-toi tenter !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 1 h (pour 6)
Pâte à crèpe : (pour 25 crèpes environ)
500 g de farine
1 litre de lait
6 oeufs
200 ml d'huile
Sel
6 quenelles aux brochet (lyonnaises bien entendu!)
Purée de tomate
Fromage blanc
Herbe de provence
Gruyère rapé
Tu prépares la pâte à crêpes.
Tu verses doucement le lait dans la farine pour ne pas qu'il y ait des grumeaux.
Tu incorpores les oeufs un à un tout en continuant de battre. Tu verses l'huile.
Tu fais cuire les crèpes.
Tu prépares la sauce. Tu mélanges la purée de tomate avec du fromage blanc et des herbes, sales.
Dans une crèpe, tu places une quenelle au milieu, verses un peu de sauce et refermes la crèpe en rabattant les côté vers le milieu et roules pour refermer.
Tu renouvelles pour chaque quenelle.
Tu mets les crèpes roulées dans un plat et mets un peu de gruyère rapé dessus.
Tu mets à four chaud 20 mn, pour que les quenelles gonflent, éteins le four et laisses le plat à l'intérieur.
Mon conseil : Idéal pour une soirée crèpes... !