Avec une présentation allèchante, cette recette de melon aux baies rouges te promet couleurs et gourmandises !
170 Kcal par personne
Préparation : 1 h 15 (pour 4)
4 petits melons
100 g de fraises
100 g de framboises
4 yaourts nature à 0 %
Le jus d'1 citron
Le zeste d'1 orange
100 g de coulis de fraise
4 branches de menthe fraiche ciselée
Tu coupes un chapeau sur chaque melon et les évides délicatement.
Tu prépares une salade de fruits avec les fraises, les framboises et la chair des melons coupée en cubes.
Tu introduis quelques zestes d'orange et quelques gouttes de jus de citron.
Dans un petit saladier, tu mélanges les yaourts avec le coulis de fruits, fouettes bien et verses sur la salade de fruits.
Tu remplis les melons avec la salade de fruits, et places le tout au frais au minimum une heure.
Au moment de servir, tu parsèmes d'un peu de feuilles de menthe ciselées.