Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
12 côtes d'agneau
2 citrons
100 g de miel
75 g de graines de sésame blanche
1 aubergine
2 courgettes
1 fenouil
12 tomates cerises
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu disposes les côtes d'agneau dans un plat, les arroses d'huile d'olive puis réserves.
Tu vides le pot de miel dans une petite casserole et laisses caraméliser lentement.
Quand il est coloré, tu le retires du feu et ajoutes le jus des citrons puis remets à bouillir quelques instants et réserves.
Tu laves les légumes puis coupes en tranche les aubergines, courgettes et fenouil, tu les déposes dans un plat et les sales légèrement pour les faire dégorger pendant 1 h.
Tu grilles les côtes d'agneau, préalablement enrobée de miel, les roules dans les graines de sésame et les laisses reposer sur le coin du gril.
Tu huiles les légumes puis les fais griller à leur tour.