Préparation et cuisson : 40 mn (pour 8 )
210 kcal par personne
4 oeufs
1 cuil. à soupe de farine
1 boîte de lait de 410 g demi-écrémé concentré non sucré
400 g de cèpe frais
Quelques brins de persil
2 échalotes
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de beurre allégé à 41 %
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 200° (th.6). Tu bats les oeufs et la farine dans un saladier. Tu ajoutes le lait. Tu sales et poivres. Tu laves les cèpes. Tu rinces et haches le persil. Tu pèles et haches les échalotes. Tu fais revenir les cèpes et les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive. Tu ajoutes le persil. Tu sales et poivres. Tu verses la préparation dans un moule à tarte beurré ou recouvert d'une feuille de cuisson. Tu répartis les cèpes dessus et tu fais cuire 25 mn.