Sers cette salalde avec du bon pain complet, tu obtiens ainsi un plat unique pour le soir vite préparé. Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
6 points par personne
400 g de salade mélangée sous vide
40 g de jambon cru de montagne
40 g de bacon en allumettes
2 saucisses de Strasbourg maigre
30 g de tomme de savoie allégée
8 cerneaux de noix
20 tomates cerises
1 cuil. à soupe d'huile de noix
2 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de crème fraîche à 8 %
Ciboulette
4 oeufs
Sel, poivre
Tu répartis dans chaque assiette (ou dans un saladier), la salade, le jambon coupé en lamelles, le bacon, les saucisses en rondelles, la tomme en dés, les cerneaux de noix et les tomates cerises. Tu fais chauffer de l'eau vinaigrée pour pocher les oeufs. Tu prépares la sauce en mélangeant dans un bol la moutarde, la crème et tu délaies peu à peu avec l'huile. Tu incorpores le vinaigre, le sel, le poivre et la ciboulette. Tu arroses la salade avec cette sauce. Tu fais pocher les oeufs dans l'eau frémissante pendant 5 mn et tu les ajoutes au moment de servir.