Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6)
2 blancs d'oeufs
50 g de beurre + (un peu pour la plaque de cuisson)
50 g de farine
40 g de miel liquide
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu fouettes les blancs d'oeufs et le miel jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Tu fais fondre le beurre au bain-marie. Tu l'ajoutes aux blancs fouettés. Tu incorpores la farine et mélanges bien.
Tu beurres la plaque de cuisson. Tu y déposes une cuillère à café de pâte tous les 6 cm et les étales le plus finement possible avec le dos d'une cuillère. Tu enfournes et laisses cuire 10 mn.
Tu sors les tuiles du four et les décolles avec une spatule. Tu les places sur un rouleau à pâtisserie et laisses refroidir pour qu'elles s'arrondissent.
Vin conseillé : Châteauneuf-du-pape blanc
![Tuiles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)