Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous
Tu entres, ici dans un havre de paix ...
Accueil
Portail
Galerie
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Dernières images
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
-17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €
Chez Nous
::
Cuisine
::
Repas de fêtes
::
Apéritifs
Champagne et fruits*
Auteur
Message
Joa
Admin
Nombre de messages
:
13100
Age
:
76
Localisation
:
Martigues
Réputation :
0
Date d'inscription :
19/02/2006
Sujet: Champagne et fruits*
Jeu 25 Déc - 10:26
Préparation : 2 mn (pour 1)
3.5 cl de jus d'orange
1 cl de liqueur de banane
2 cl de liqueur de mandarine
Champagne
Tu verses le jus d'orange et les liqueurs dans un verre à cocktail.
Tu complètes avec le champagne.
A consommer avec modération...
J'aime
Je n'aime pas
Champagne et fruits*
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Pâte à tartiner aux fruits et les gelées de fruits confits*
»
Champagne
»
Champagne
»
et 1 ti'tour en Champagne
»
Soufflé au champagne*
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous
::
Cuisine
::
Repas de fêtes
::
Apéritifs
Chez Nous
::
Cuisine
::
Repas de fêtes
::
Apéritifs
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les pipelettes
| |--Faisons connaissance
| |--Galerie
| |--Papottons ensemble
| |--Amusons-nous
| | |--Blagues
| | |--Les chroniques
| | |--Les drôles de mots d'argots
| | |--Le jeu des langues régionales
| | |--Le jeu du bon choix
| | |--Jeux
| | |--Jeux d'esprit
| | |--Les lois absurdes
| | |--Le mot de la fin
| | |--Les pépites
| | |--Perles
| | |--La Science amusante
| |
| |--Divers
| | |--Les bons trucs écolos
| | |--Décoration
| | |--Les drôles de bonnes manières
| | |--La guerre aux tâches
| | |--Jardinons
| | |--L'histoire des plantes
| | | |--Plantes gourmandes
| | | |--Plantes sauvages
| | |
| | |--Les liens vers vos sites préférés
| | |--Loisirs
| | |--Les métiers disparus
| | |--Poèmes et chansons
| | |--Pourquoi ? Comment ?
| | |--Les proverbes et dictons
| | |--Remèdes de Grand-mère
| | |--Trucs et astuces
| |
| |--Histoires insolites
| | |--Les comportements curieux des animaux
| | |--Contes et légendes
| | |--Les croyances insolites et superstitions diverses
| | |--Les drôles d'histoires
| | |--La France mystérieuse
| | |--Les génies du quotidien
| | |--Les grands noms, grandes marques
| | |--Histoires d'animaux
| | |--Histoires insolites diverses
| | |--Les idées reçues
| | |--Personnages et faits de l'histoire...
| |
| |--La langue française et les petites histoires de chez nous...
| |--La langue Française
| |--Mnémotechnie
| |--Les mots inconnus de la langue française
| |--Les noms propres devenus communs
| |--L'origine des expressions françaises
| |--Us et coutumes de France
|
|--Balades
| |--Divers...
| |--Etranger
| |--Régions françaises
| |--Si vous avez besoin...
| |--Hautes-Alpes
| |--Drôme
| |--Isère
| |--Seine-Maritime
|
|--Cuisine
|--Cuisine et religions
| |--Cuisine chrétienne
| | |--Le Catholicisme
| | |--L'Orthodoxie
| | |--Le Protestantisme
| |
| |--Cuisine juive
| | |--Recettes ashkénazes
| | |--Recettes de Pessah
| | |--Recettes séfarades
| |
| |--Cuisine musulmane
|
|--L'histoire du vin et des fromages
|--Index alphabétique des recettes présentes sur ce forum
|--Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...
|--Les liens utiles
|--Recettes végétariennes
|--1, 2, 3 c'est prêt
|--Zoom saveur
|--Bien maigrir
| |--La diététique au quotidien
| |--Mieux manger
| |--Recettes d'ailleurs
| |--Recettes de bistrot
| |--Recettes de fêtes
| |--Recettes de terroir
| |--Recettes et astuces diverses
| |--Recettes rapides
| |--Recettes Weight Watchers
| |--Savoir maigrir
|
|--Chocolat
| |--Biscuits et petits gâteaux
| |--Confiseries et friandises
| |--Crèmes et entremets
| |--Crêpes et beignets
| |--Desserts de fruits
| |--Gâteaux
| |--Glaces et sorbets
| |--Recettes de base
| |--Tartes
|
|--Compotes, confitures & conserves de fruits
| |--Chutneys et condiments
| |--Compotes
| |--Confitures
| |--Conserves
| |--Fruits confits et pâtes de fruits
| |--Gelées
| |--Marmelades
| |--Sirops, vins et liqueurs
|
|--cuisine chinoise, indienne et exotique
| |--Afrique
| |--Algérie
| |--Antilles
| |--Arménie
| |--Bangladesh
| |--Birmanie
| |--Brésil
| |--Cambodge
| |--Chine
| |--Comores
| |--Corée
| |--Cuba
| |--Egypte
| |--Ethiopie
| |--Grèce
| |--Guadeloupe
| |--Haïti
| |--Ile Maurice
| |--Inde
| |--Indonésie
| |--Irak
| |--Iran
| |--Jamaïque
| |--Japon
| |--Laos
| |--Liban
| |--Malaisie
| |--Maldives
| |--Maroc
| |--Martinique
| |--Mascaraignes
| |--Mauritanie
| |--Mexique
| |--Népal
| |--Nouvelle Calédonie
| |--Pakistan
| |--Philippines
| |--La Réunion
| |--Sénégal
| |--Singapour
| |--Sri Lanka
| |--Tahiti
| |--Thaïlande
| |--Tibet
| |--Tunisie
| |--Turquie
| |--Viêtnam
|
|--Cuisine étrangère
| |--Allemagne
| |--Américaine
| |--Autriche
| |--Belgique
| |--Bulgarie
| |--Canada
| |--Danemark
| |--Espagne
| |--Grande-Bretagne
| |--Hongrie
| |--Italie
| |--Norvège
| |--Pologne
| |--Portugal
| |--Russie
| |--Suède
| |--Suisse
|
|--cuisine régionale
| |--Alsace
| |--Aquitaine
| |--Auvergne et Limousin
| |--Bourgogne
| |--Bretagne
| |--Centre Val de Loire
| |--Champagne-Ardennes
| |--Corse
| |--Franche-Comté
| |--Ile-de-France
| |--Languedoc-Roussillon
| |--Lorraine
| |--Midi-Pyrénées
| |--Nord-Pas-de-Calais
| |--Normandie
| |--Pays de la Loire
| |--Périgord
| |--Picardie
| |--Poitou-Charentes
| |--Provence-Alpes-Côte-d'Azur
| |--Rhône-Alpes
| |--Savoie
|
|--Cuisiner avec les herbes
| |--Boissons
| |--Collations, hors-d'oeuvre et entrées
| |--Conservation
| |--Décorations
| |--Desserts
| |--Gateaux et pâtisseries
| |--Plats principaux
| |--Repas légers
| |--Salades
| |--Sauces, garnitures et assaisonnement
|
|--Pains, gâteaux, viennoiseries
| |--Crêpes et beignets
| |--Gâteaux et pâtisseries
| |--pains
| | |--à la machine
| | |--pains de table
| | |--pains sucrés
| |
| |--Recettes de base
| |--Spécialités salées
| |--Viennoiseries et biscuits
|
|--Repas de fêtes
| |--Amuse-gueules
| |--Apéritifs
| |--Buffet salé
| |--Buffet sucré
| |--Desserts
| |--Entrées froides ou chaudes
| |--Plats
|
|--Recettes diverses
|--Agneau et boeuf
|--Boissons et cocktails
|--Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades
|--Confiseries et friandises
|--Conservation
|--Coquillages et crustacés
|--Desserts
|--Gâteaux et pâtisseries
|--Légumes
|--Oeufs
|--Pâtes, riz, accompagnements
|--Pâtés et Terrines
|--Pizzas, Quiches et Tartes salées
|--Plats uniques
|--Poissons
|--Porc
|--Sauces, garnitures et assaisonnements
|--Soupes et potages
|--Volailles et Gibiers