La julienne de concombre, mangue et papaye est une recette tahitienne. Elle accompagne généralement les plats de poissons crus mais est un plat en elle même.Préparation : 10 mn (pour 6)
2 mangues vertes épluchées et râpées avec la râpe à gros trous
1 papaye
1 concombre coupé en fines lamelles à la mandoline
Le jus de 2 citrons verts
5 cl d' huile d'olives
Sel et poivre
Tu coupes en fines lamelles le concombre avec la mandoline.
Tu épluches la mangue et la râpes avec la râpe à gros trous.
Tu coupes la papaye en deux, retires les graines, l'épluches, coupes sa pulpe en fines lamelles, elles-même recoupées en petits morceaux.
Tu mélanges tous ces légumes, les arroses du jus des citrons verts et de l'huile d'olive.
Tu réserves ton mélange et le mets au réfrigérateur, pour le servir en accompagnement des plats de poissons crus.
![Julienne de concombre, mangue et papaye* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)