Avec le bouillon de volaille MAGGI, retrouve tout le bon goût de la volaille dans un petit cube. En un simple geste, offre à tes recettes de légumes et de viandes blanches un concentré de goût et de plaisir qui respecte ton équilibre. 438 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
500 g de pilons et d'ailes de poulet
2 tablettes de Bouillon de Volaille MAGGI
3 oignons
400 g de champignons de Paris frais
200 ml de vin blanc
100 ml d'eau
1 petit bouquet de persil
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Poivre
Tu laves et coupes les champignons en quartiers.
Tu pèles et éminces les oignons.
Tu laves et cisèles le persil.
Dans une cocotte, tu fais revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Tu ajoutes les oignons, les laisses dorer, puis ajoutes les quartiers de champignons.
Tu verses le vin blanc et l'eau, ajoutes les tablettes de Bouillon de Volaille et laisses cuire sur feu moyen 15 minutes environ.
Juste avant de servir, tu crèmes, poivres et saupoudres de persil.