Préparation et cuisson : 30 mn 30 mn de marinade (pour 4)
8 tomates grappe
2 blancs de poulet
1 oignon rouge
1 bouquet de coriandre
1 cuil. à café de curry en poudre
3 cm de racine de gingembre
Le jus d’un citron vert
6 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Tu coupes le poulet en petites lamelles. Tu sales, poivres, saupoudres de curry et arroses d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Tu laisses mariner 30 mn puis fais revenir dans un poêle 5 mn à feu vif. Tu laisses refroidir.
Tu laves tes tomates et les coupes en quartiers. Tu pèles l'oignon rouge et le coupes en tranches très fines. Tu pèles et râpes le gingembre.
Tu verses les tomates dans un saladier avec les rondelles d'oignons, le poulet et le gingembre râpé.
Tu sales, poivres, arroses de jus de citron et du reste d'huile d'olive. Tu ajoutes de la coriandre selon ton goût. Tu mélanges et dégustes.
![Salade de tomates au poulet et au gingembre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)