Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
4 poivrons rouges
1 échalote finement émincée
1 poivron vert
3 cuil. à soupe d’huile
200 g de riz cuit
1 petite boîte de maïs
100 g de féta
2 cuil. à soupe de persil haché
Sel, poivre du moulin
Paprika moulu
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu coupes un chapeau à chaque poivron rouge, les évides. Tu laves et épépines le poivron vert puis le coupes en dés. Tu réserves quelques dés de poivron.
Tu chauffes 1 cuil. à soupe d'huile dans une poêle et y fais fondre l'échalote et le poivron vert.
Dans un bol, tu mélanges le riz, le maïs, le fromage émietté, le persil avec l'échalote et le poivron vert. Tu assaisonnes de sel, poivre et paprika. Tu remplis les poivrons avec cette farce et les poses dans un plat. Tu parsèmes de dés de poivron vert, remets les chapeaux, arroses d'huile et enfournes pour 25 mn.
Mon conseil : Si tu préfères tu peux aussi servir ces poivrons farcis crus.