Préparation et cuisson : 35 mn (pour 8 )
340 g de farine
4 cuil. à café de levure chimique
150 g de cassonade
80 ml de crème
60 ml d’huile de tournesol
60 ml d’huile d’olive
3 oeufs
2 branches de tomates cerises
100 g de féta
1 branche de romarin
30 g d’olives noires
1 cuil. à café de sel
En option : 1 citron confit au sel
Tu réunis la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol. Dans un autre bol tu mélanges le lait, les huiles et les œufs. Tu réunis les deux mélanges sans trop les travailler.
Tu ajoutes à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin et le citron confit en petits dès.
Tu remplis les moules de cette préparation à mi hauteur. Tu mets au cœur des morceaux de féta et des tomates cerises coupées en deux. Tu recouvres de pâte jusqu'au bord.
Tu cuis 20 mn à 210° (th.7).