Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)
6 pains ronds bien croutés
360 g de viande de boeuf hachée
1 salade frisée
3 oignons
Huile
3 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
Sel, poivre
Tu épluches et éminces les oignons. Tu fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir la viande hachée et les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Tu sales et poivres. Tu veses la sauce Worcestershire. Tu laisses cuire encore 5 mn. Tu enlèves viande et oignons du feu et laisses égoutter.
Pendant ce temps tu laves la salade et l'essores. Puis tu la coupes en petits morceaux.
Tu coupes les pains en deux. Tu déposes un peu de salade sur une des moitié. Puis un peu de mélange de viande aux oignons et recouvres de salade. Tu refermes avec l'autre moitié du pain. Tu procèdes de même avec les 5 autres pains. Tu sers aussitôt.