Préparation et cuisson : 25 mn + 1 h 30 (pour 5)
½ ananas
2 bananes
1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert Caramel
200 ml de lait concentré non sucré
1 cuil. à soupe rases de sucre roux
80 g de mangue
1 cuil. à café de jus de citron
Tu pèles et coupes les bananes et l'ananas en petits dés. Tu fais caraméliser l'ananas avec le sucre roux dans une poêle. Tu ajoutes les bananes et prolonges la cuisson 1 mn.
Tu places 50 ml de lait concentré au réfrigérateur.
Tu casses 150 g de chocolat en morceaux et verses 150 ml de lait concentré chaud dessus. Tu attends 5 mn puis mélanges.
Dans des verrines, tu répartis les fruits puis la ganache au chocolat tiédie. Tu places au réfrigérateur 1 h. Tu bats le lait froid en chantilly et ajoutes délicatement la mangue mixée.
Tu déposes une quenelle de chantilly à la mangue sur chaque verrine. Tu décores de copeaux de chocolat.