Préparation : 30 mn (pour 4)
150 kcal par personne
4 ris de veau de 130 g chacun
1 carotte
2 tomates
1 oignon
1 cuil. à café de maïzena
Sel, poivre
1 verre de vin blanc
Curry
Tu prépares bien les ris de veau en les lavant plusieurs fois à l'eau froide.
Tu les mets à pocher dans une casserole avec 2 litres d'eau, pendant 10 mn environ.
Tu les fais égoutter et tu enlèves le gras, les peaux et le cartilage.
Pendant ce temps, tu mets dans une casserole, carotte, oignon, tomates, sel, poivre et laurier.
Tu fais mijoter et tu ajoutes les ris de veau. Tu mouilles avec un verre d'eau et un verre
de vin blanc.
Tu laisses mijoter pendant 1 h 30. Tu retires les ris de veau. Tu mixes la sauce et tu ajoutes
la maïzena. Tu fais épaissir. Tu ajoutes le curry et tu sers chaud.