Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 3 personnes :
6 oeufs
300gr d'épinards en branches
30gr de beurre
1 pincée de noix de muscade râpée
sel, poivre
Préparation :
1) Equeutez et triez les épinard, lavez-les. Mettez-les à cuire à couvert pendant 5 minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez-les soigneusement et hachez-les grossièrement.
2) Faites revenir les épinards dans une poêle avec 15gr de beurre. Sortez-les de la poêle et réservez au chaud.
3) Cassez les oeufs et battez-les en omelette. Mélangez-les avec les épinards, salez et poivrez. Assaisonnez de muscade.
4) Dans la poêle, mettez le reste du beurre à fondre sans le laisser brunir. Lorsqu'il est chaud, versez la préparation. Faites cuire à feu doux quelques minutes, puis retournez l'omelette de l'autre côté pour qu'elle soit dorée sur les deux face.
Servez aussitôt.