Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1 grosse poire
55 g de bleu
1 oeuf
3 feuilles de pâte filo
40 g de beurre
1 noix de beurre
poivre
Tu préchauffes le four.
Tu coupes la poire et le bleu en dés.
Dans un petit saladier, tu mélanges l'oeuf et la crème.
Tu ajoutes la poire et le fromage, et tu poivres.
Tu empiles à plat les trois feuilles de pâte et tu découpes 4 carrés de 15 cm de côté.
Tu fais fondre le beurre.
Tu beurres au pinceau la première et la dernière feuille.
Tu poses délicatement un carré de pâte dans chacun des 4 petits moules.
Tu verses dessus la préparation, tu recouvres chaque moule de 2 feuilles de pâte, et tu enfournes pendant environ 15 minutes.
Tu sors du four lorsque la pâte a un aspect bien doré.
Tu sers avec une salade de roquette.