Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Grenadins de veau au porto et au zeste de citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Grenadins de veau au porto et au zeste de citron Empty
MessageSujet: Grenadins de veau au porto et au zeste de citron   Grenadins de veau au porto et au zeste de citron EmptySam 9 Déc - 19:54

Préparation et cuisson : 8 mn (pour 4)

8 grenadins de veau de 1 cm d'épaisseur
4 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de porto
1/2 citron non traité
20 g de beurre
Sel, poivre

Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle et tu y mets à revenir les grenadins environ 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Tu verses alors la crème fraîche et le porto, tu sales, poivres et fais réduire la sauce.

Tu préchauffes les assiettes. Tu râpes le zeste du demi-citron et tu l'ajoutes à la sauce. Tu remues bien le tout.

Tu fais glisser 2 grenadins sur chaque assiette, tu les nappes de leur sauce et tu les sers avec une purée de chou-fleur ou de céleri surgelée, réchauffée au four à micro-ondes.

Grenadins de veau au porto et au zeste de citron Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Grenadins de veau au porto et au zeste de citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grenadins de veau à la compotée de cerises de Micheline*
» Carpaccio de saumon au zeste de citron
» Salade de pâtes aux coeurs d'artichaut, zeste de citron...*
» Rognonnade de veau et jus au porto*
» Fricassée de ris de veau au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: