Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Grenadins de veau à la compotée de cerises de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Grenadins de veau à la compotée de cerises de Micheline* Empty
MessageSujet: Grenadins de veau à la compotée de cerises de Micheline*   Grenadins de veau à la compotée de cerises de Micheline* EmptyJeu 31 Mai - 9:29

pour 4 pers
4 pts

400 grs de cerises
4 grenadins de veau 2 cm d'épaisseur (160 grs)
2 càc de margarine
sel,poivre

Laver,équeuter et dénoyauter les cerises,;es faire cuire dans une poêle antiadhésive à feu doux tout en remuant pendant 10 mn,jusqu'à ce qu'elles aient rendu leur jus.
Réserver cette compotée de cerises.
Dans la même poele,déposer les grenadins avec la margarine et les faire cuire 10 mn en les retournant à mi cuisson.Saler et poivrer.
Rajouter la compotée de cerises autour de la viande.
Donner un bouillon pour la réchauffer.
Au moment de servir,disposer les grenadins sur un plat de service en les entourant de la compotée de cerises.
Accompagner de tagliatelles ou de riz.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Grenadins de veau à la compotée de cerises de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COMPOTEE DE TOMATES-CERISES de Micheline*
» Compotée de cerises au vin rouge*
» Escalope de veau au madère de Micheline*
» Grenadins de veau au porto et au zeste de citron
» Veau en portefeuille de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: