Recette Micro 3 de Tupperware
deux poivrons rouges ou verts
un gros oignon en rondelles
200 g de chair saucisse
50 g de chapelure trempe dans 100 ml de lait
1 uf
un petit oignon rp gros
une petite gousse dail rpe finement
une cuil soupe de persil hach
sel et poivre
persil pour garnir
coupez les poivrons en deux dans leur longueur, tez les graines et disposez-les, sur les rondelles doignons, dans la cocotte du milieu.
Couvrez et faites cuire 6 mn PLEINE puissance .
Pour la farce, ajoutez la chair saucisse la chapelure trempe dans le lait, luf battu, loignon rp, lail, le persil, le sel et le poivre.
Vrifiez que la farce ne soit pas trop sche, sinon, ajoutez un peu de lait.
Remplissez les poivrons de farce, superposez les plats et faites cuire 25 mn PLEINE puissance. Laissez reposer 5 mn.
Garnissez de persil et servez.
Ce plat peut tre galement cuit sparment.
Prparez les poivrons et faites prcuire 5 mn PLEINE puissance , ouvert.
Garnissez-les de farce puis couvrez et faites cuire 15 mn PLEINE puissance .
Laissez reposer 5 mn avant de servir.