(pour 4)
Huile
750 g d'épaule d'agneau
2 gros oignons
Farine
2 dl de vin blanc sec
2 dl d'eau
2 cuil. de graines de coriandre
750 g de fèves (surgelées)
1 jus de citron
2 jaunes d'oeufs
Tu fais dorer à l'huile dans une cocotte la viande coupée en dés.
Tu la retires et fais dorer les oignons à la place.
Tu remets la viande et saupoudres de farine, tu ajoutes le vin blanc, l'eau et les graines de coriandre.
Tu places sa cocotte au four et laisses cuire à feu doux pendant 1 heure.
Tu fais cuire à l'eau salée les fèves.
Tu mélanges dans un bol le jus de citron et les jaunes d'oeufs.
Tu retires la viande de la cocotte et tula réserves au chaud dans un plat de service creux.
Tu verses un peu de jus de cuisson sur les jaunes d'oeufs et tu mélanges ; tu réserves ce mélange dans la cocotte en remuant vivement sans laisser bouillir.
Tu ajoutes les fèves et tu verses le tout dans le plat autour de la viande.