Préparation : 10 mn (pour 4)
2 poires
2 bananes
2 pêches
100 g de framboises
4 cuil. à soupe de coulis de framboise surgelé ou 200 g de framboises surgelées
8 feuilles de menthe
Tu fais décongeler le coulis de framboise ou les framboises surgelées dans de l'eau tiède.
A l'aide d'un couteau pointu, tu coupes les poires et les pêches en quatre, tu ôtes leurs pépins et noyaux, puis tu les pèles.
Sur des assiettes à dessert, tu disposes 2 quartiers de poire et 2 quartiers de pêche par personne. Tu les coupes en tranches ; tu les disposes en éventail.
Tu mixes les framboises, puis tu passes la pulpe au tamis en pressant légèrement pour en extraire tout le jus ; tu verses ce coulis autour des fruits. Tu pèles les bananes et tu les coupes en rondelles. Tu les répartis des les assiettes, puis tu décores avec les feuilles de menthe.
![Salade de fruits Timour Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)