200 g de farfalle
2 tablettes de PastAroma avec huile d'olive & basilic
150 g de crevettes cuites
300 g de seiches entières, vidées
1 cuil. à soupe de jus de citron
Un peu de sel
1 oignon finement haché
8 - 10 feuilles de salade pommée
Sauce5 cuil. à soupe de yoghourt nature
2 cuil. à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin blanc
Un peu de sel
Poivre blanc
Poudre d'ail
2 - 3 cuil. à soupe de pointes d'aneth
Tu cuis les farfalle "al dente" dans de l'eau additionnée de PastAroma, puis égouttes et laisses refroidir.
Tu détqailles les seiches en morceaux d'1 cm et les cuis 5 - 7 mn dans 1 dl d'eau frémissante additionnée de jus de citron.
Tu mélanges les ingrédients de la sauce et y ajoutes les farfalle, les seiches, les crevettes et l'oignon. Tu brasses et laisses reposer brièvement. Tu dresses ce mélange sur les feuilles de salade soigneusement lavées et égouttées.
![Salade de pâtes aux fruits de mer* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)