Préparation : 7 mn (pour 4)
150 g de couscous moyen
2 citrons verts
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 botte de persil
1/2 botte de menthe
2 tomates bien fermes
1/2 concombre
4 radis
Sel, poivre
Tu verses la semoule de couscous dans un saladier. Tu presses le jus des citrons verts et tu verses sur le couscous ; tu mélanges et laisses gonfler. Au besoin, tu ajoutes quelques cuillères à soupe d'eau tiède s'il est trop sec.
Tu laves le persil et la menthe, puis tu les haches finement. Tu ébouillantes les tomates ; tules pèles, tu les ouvres en deux, tu les épépines et tu les coupes en petits dés. Tu pèles le concombre, tu l'ouvres en quatre dans le sens de la longueur, tul'épépines et tu le coupes en petits dés également.
Tu verses les herbes, les dés de tomate et de concombre dans le saladier. Tu sales, poivres, ajoutes l'huile d'olive et remues longuement. Tu places au frais jusqu'au moment de servir.
Au dernier moment, tu laves les radis, tu les équeutes, tu les incises en quatre sans séparer les quartiers et tu les disposes en décoration sur le taboulé.
Mon conseil : Pour rendre cette version rapide du taboulé plus savoureuse, tu laisses macérer les ingrédients au moins 30 mn.
![Taboulé Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)