Remplace avantageusement la crème liquide par le lait Gloria pour obtenir une tarte légère et gourmande Préparation et cuisson : 55 min (pour 6)
40 cl de lait concentré non sucré Gloria
4 oeufs
1 pâte feuilletée
1 pot de tapenade noire
1 bûche de fromage de chèvre
1 bouquet de basilic frais
5 tomates
Sel et poivre
Tu préchauffes ton four th.6 (200°C)
Tu étales la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Tu piques le fond de tarte avec une fourchette et recouvres de tapenade.
Tu coupes les tomates en tranches puis tu les égouttes. Tu les places sur le fond de tarte.
Tu laves puis cisèles les feuilles de basilic. Tu les répartis sur les tomates.
Dans un saladier, tu mélanges les oeufs et le lait. Tu sales légèrement et poivres.
Tu verses la préparation oeufs-lait sur les tomates. Puis tu répartis dessus le chèvre coupé en tranches.
Tu fais cuire dans la partie basse de ton four environ 40 min.
Avant de servir, tu ajoutes quelques feuilles de basilic frais.
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