(pour 6)
750 g de pâte feuilletée
2 oignons hachés
2 oeufs durs hachés et un jaune pour dorer
500 g de steak haché
1 poivron haché
2 gousses d'ail hachées
Raisin secs
1/2 cuil. à café de cumin
1/2 cuil. à café d'origan
Olives vertes dénoyautées
Poivre et sel
Tu fais dorer les oignons dans de l'huile et incorpores la viande. Tu fais revenir en ajoutant le piment, l'ail et les épices.
Tu chauffes le four (th.6).
Tu étales la pâte et coupes des cercles de 15 cm de diamètre.
Tu poses une grosse cuillère de farce au milieu, quelques olives et quelques raisins secs ainsi qu'un peu d'oeuf dur.
Tu replies la pâte en chaussons.
Tu humectes les bords avec un peu d'eau et appuies pour qu'ils collent.
Tu passes un peu de jaune d'oeuf dessus et faire cuire 1/2 heure au four.