1 lapin découpé
1 citron
4 oignons émincés
4 gousse d'ail écrasées
50 g de beurre
Sel
1/2 cuil. à café de gingembre frais râpé
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
1 bâton de cannelle
2 g de safran en filaments
1 bouquet de persil haché
1 bouquet de coriandre haché
30 cl de fond de volaille
Dans un grand faitout, tu fais fondre le beurre, et fais revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont dorés, tu ajoutes les oignons.
Tu les fais colorer également.
Tu réserves le foie.
Tu ajoutes le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé et le fond de volaille. Tu sales. Tu mélanges bien le tout et laisses cuire à feu moyen environ 30 mn.
Si nécessaire, tu ajoutes à nouveau 20 cl de fond de volaille en cours de cuisson.
Tu ajoutes le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre.
Tu ajoutes le foie et laisses cuire environ 10 mn.
Tu sers bien chaud avec du couscous.