Préparation et cuisson : 30 mn (pour 5)
5 disques de pâte à pizza (
pâte à pizza)
Une grosse boite de coulis de tomate
600 g de mozzarella (la véritable au lait de bufflonne de préférence)
Une vingtaine d'anchois allongés à l'huile d'olive
200 g d'olives noires
Origan
Huile d'olive
Tu préchauffes le four à 250° (th. 8/9).
Tu étales sur chaque disque un peu de coulis de tomate.
Tu répartis ensuite la mozzarella coupée en lamelles.
Tu disposes 4-5 filets d'anchois par pizza.
Tu disposes quelques olives noires.
Tu parsèmes les pizzas d'un peu d'origan.
Tu sales et poivres.
Tu arroses chaque pizza d'un petit filet d'huile d'olive.
Tu mets les pizzas dans le four.
![Pizza napolitaine* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)