2 cc d'huile
1 oignon moyen, finement haché
500 g de bœuf haché
1 ½ tasse de sauce à tacos
425 g de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
1 portion de pâte à pizza, non étalée
1 tasse de mozzarella râpée
2 avocats moyens, coupés en tranches
½ tasse de crème fraîche
6-8 personnes
Préchauffez le four 190 °C pour un four à gaz.
Huilez une plaque de cuisson non adhésive
Faites revenir l'oignon pendant 2 minu dans l'huile chaude d'une poêle. Ajoutez la viande, que vous faites cuire 5 min; elle doit être dorée et presque tout le liquide évaporé. Incorporez la sauce à tacos et les haricots que vous mélangez, puis laissez refroidir la préparation dans un saladier.
Étalez la pâte sous forme de rectangle de 25 x 38 cm que vous posez sur la plaque
repliez le bord pour le consolider.
Recouvrez le fond avec la préparation que vous saupoudrez de fromage. Faites cuire 25 min au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Disposez les tranches d'avocat en deux rangées sur la longueur de la pizza que vous coupez en carrés. Servez aussitôt avec une cuillerée de crème fraîche