Préparation et cuisson : 35 mn (pour 2)
Huile d'olive
1 oignon émincé
150 g de riz Arborio
5 cl de vin blanc
30 cl de bouillon de volaille
50 g de chorizo pelé en rondelles
10 olives vertes, en rondelles
2 belles tomates, pelées et coupées en morceaux
Sel, poivre
Tu fais revenir l'oignon dans un peu d'huile. Tu ajoutes le riz et laisses cuire 2 à 3 mn.
Tu verses le vin blanc, remues. Une fois évaporé, tu ajoutes le bouillon petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.
Tu ajoutes alors le chorizo, les olives, les tomates, assaisonnes. Tu laisses cuire 2-3 mn.
Tu sers chaud.
![Risotto au chorizo et à la tomate* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
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