La cuisine indienne est un émerveillement de saveurs et d'épices.Préparation et cuisson : 40 mn (pour 2)
200 g de blancs de poulet
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1/2 cuil. à café de curcuma
1/2 cuil. à café de cumin
1/2 cuil. à café de gingembre
1/2 cuil. à café de piment doux
400 g de tomates pelées et concassées
125 g de yaourt
1 cuil. à café de coriandre ciselée
Sel, poivre
Tu coupes le poulet en petits morceaux.
Tu les fais dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Tu sales. Tu réserves.
Tu pèles et éminces finement l'oignon.
Tu le fais fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices.
Tu ajoutes le poulet et laisses cuire 2/3 mn.
Tu ajoutes la tomate, tu couvres et laisses mijoter 10 mn.
Tu ajoutes le yaourt, la coriandre ciselée, mélanges bien.
Tu sers avec du riz.